Ingredientes

  • 2 bananas maduras;

  • 2 ovos;

  • 3 colheres de sopa de óleo de coco;

  • 2 xícaras de aveia em flocos;

  • 1 colher de sopa de canela;

  • 1 colher de chá de fermento;

  • ½ colher de chá de sal;

  • Castanhas a gosto.

Modo de Preparo

  • 1Amasse as bananas e coloque em uma tigela de vidro.

  • 2Adicione os ovos e o óleo de coco, misture bem até ficar homogêneo.

  • 3Adicione a aveia, a canela, o sal, o fermento, as castanhas aos poucos e misture bem
    até incorporar.

  • 4Forre uma forma com papel manteiga, despeje a massa.

  • 5Salpique aveia por cima para enfeitar.

  • 6Leve ao forno aquecido a 180 graus por 30 minutos.

  • 7Retire e deixe esfriar.

  • 8Desenforme em seguida e sirva o pão em fatias.