Ingredientes
-
2 bananas maduras;
-
2 ovos;
-
3 colheres de sopa de óleo de coco;
-
2 xícaras de aveia em flocos;
-
1 colher de sopa de canela;
-
1 colher de chá de fermento;
-
½ colher de chá de sal;
-
Castanhas a gosto.
Modo de Preparo
-
1Amasse as bananas e coloque em uma tigela de vidro.
-
2Adicione os ovos e o óleo de coco, misture bem até ficar homogêneo.
-
3Adicione a aveia, a canela, o sal, o fermento, as castanhas aos poucos e misture bem
até incorporar. -
4Forre uma forma com papel manteiga, despeje a massa.
-
5Salpique aveia por cima para enfeitar.
-
6Leve ao forno aquecido a 180 graus por 30 minutos.
-
7Retire e deixe esfriar.
-
8Desenforme em seguida e sirva o pão em fatias.